В большой и теплой Одессе даже в середине сентября продолжается курортный сезон. На пляжах отдыхают не только местные жители, но и гости города. Не удивительно, ведь в Украине наступило очередное "бабье лето".

Об этом стало известно благодаря новому сюжету канала 1+1, который уже доступен в сети YouTube.

Столбик термометра показал +26, а температура морской воды +19, что радует отдыхающих, которых меньше не стало, несмотря на завершение лета. Цены на шезлонги и на пляжные развлечения также не изменились.

На бархатный сезон в Одессу приехали не только украинцы, но и поляки, и французы. Кроме того, на пляжи вышли и одесситы, которые летом предпочитают не выходить на переполненный берег Черного моря.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Бархатный сезон в Одессе, скриншот: YouTube
Бархатный сезон в Одессе, скриншот: YouTube

Стоит также напомнить нашим читателям, что на странице в соцсети Facebook известного украинского синоптика Наталки Диденко, которая часто радует украинцами прогнозом погоды или же историями из жизни ее котика Апельмона, появилось новое сообщение.

На этот раз она рассказала о том, какой будет погода 16 сентября, в четверг. Прошла уже половина первого месяца осени, и еще есть надежда на приход настоящего бабьего лета.

Также стоит рассказать, что "Бархатный сезон" - это условное название одного из наиболее благоприятных периодов для морского отдыха. Во время бархатного сезона не так жарко, как, например, летом в июле, но еще довольно тепло, в том числе ночью.

Ранее сообщали, первая в истории: Анастасию Оруджеву в "Танцях з зірками" спасла подружка из "Женского квартала".

Как сообщал Знай.ua, солистка группы Kazka Александра Зарицкая рассказала о своих проблемах: "Второй эфир "Танцев" прибил нас немного".

Знай.ua писал, красивейшая спортсменка Украины Дарья Билодид призналась, как изменилась ее жизнь в статусе миллионерши: "Я не святая".