Из украинской столицы пришли весьма интересные новости с нотками загадочности. Дело в том, что возле Политехнического института в парке каждое утро происходит "день сурка" для местного дворника. Мужчина снимает с дерева тележки для продуктов из супермаркета. К сожалению, ночью эти тележки снова появляются.

Об этом стало известно благодаря многочисленным сообщениям столичных изданий и Telegram-каналов.

Тележки на дереве, фото: Telegram
Тележки на дереве, фото: Telegram

"Начиная с 1 сентября ежедневно в сквере "Поляна" (пересечение Янгеля и Борщаговской) какие-то дикари "обвешивают" дерево тележками из супермаркета. Каждое утро дворник тележки снимает, а ночью они снова появляются", — сообщают журналисты.

Также в социальных сетях появляются снимки с этого места, где четко видно, что решение данной проблемы - спилить дерево полностью. Однако, если данная привычка укоренилась среди "студенческих братств" от нее уже не получится избавиться, юноши будут веселиться каждый сентябрь, проделывая подобный фокус на любом из деревьев.

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Ранее сообщали, школьники разбили могилы на кладбище и устроили шабаш, родители ответят сполна.

Как сообщал Знай.ua, разгромлены классы и свисающие провода: родители пришли в школу перед 1 сентября и остолбенели.

Знай.ua писал, в Лондоне обнаружили заброшенное кладбище с торчащими конечностями из склепов: никак не выделяют деньги на реконструкцию.