17 сентября 2021 года, украинцев ждет небольшое раздолье погодных условий, включая и дожди с грозами, и солнышко и хорошие температурные показатели.

Как известно, тепло в континентальной Европе постепенно меняется с осенними холодами, которые все же дали несколько дней на наслаждение, отдых на природе, и прогулки в летней одежде. Однако впереди нас ждут дожди, как и в пятницу. Градусы постепенно отходят к уровню +17℃ ...+26℃.

На карте Укргидрометцентра показано, что западные области окажутся под дождями, которые также накроют центральные и северные регионы. Уже со следующего понедельника украинцы забудут о том, что может быть даже +15℃. Наступит осень, какую все мы хорошенько знаем.

А сейчас тепло все еще борется за место под солнцем по всей территории Украины. Сохраняется температура выше +20℃. Столбики термометров 17 сентября покажут — +17℃ ...+22℃ днем и +10℃ ...+16℃ ночью во всех областях, кроме южных. В Крыму без осадков, +22℃ ...+24℃.

Температура воздуха в Киеве, 17 сентября, будет около +18℃ ...+20℃ днем, ночью +9℃ ...+11℃. Ветер в столице 7-12 метров в секунду (юго-восточного направления). Днем пойдет дождь.

Популярные статьи сейчас

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Показать еще

Внимательнее следите за своим здоровьем в течение всей смены погодных условий, а также за питанием и безопасностью на дорогах.

Прогноз погоды на 17 сентября, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз погоды на 17 сентября, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, туманы и тепло днем, ночью - "зимние" заморозки: украинцев предупредили об опасности на дорогах, как изменится погода до конца недели

Как сообщал Знай.ua, в Украину из Европы вернётся "летний антициклон": синоптики обещают последнюю неделю тепла и пикников

Также Знай.ua писал, ударят морозы и выпадет первый снег: в Украине ожидается самая холодная осень