Смерть человека в молодом возрасте – это всегда шок и трагедия. Из жизни ушла сотрудница харьковской патрульной полиции. Ей было всего 30 лет.

Печальную новость сообщили в официальном facebook-аккаунте Патрульной полиции Украины. "После длительной борьбы с онкологической болезнью ушла из жизни Анастасия Забродина - патрульная полицейская из Харькова. Ей было всего 30 лет. Анастасия присоединилась в ряды патрульной полиции одной из первых, в 2015 году. Она достойно служила украинскому народу. Почти два года Анастасия отважно боролись с болезнью. Сегодня ее сердце внезапно остановилось ... Без жены остался муж, осиротел ее маленький сын. Выражаем свои глубокие соболезнования родным и близким Анастасии. Наши сердца полны печалью. Вечная память."– сообщили в ведомстве.

Анастасия страдала онкологическим заболеванием, аутоимунной гемолитической анемией и вируснім гепатитом B. В последний год ее диагноз звучал, как неходжкинская В-крупноклеточная лимфома, анапластичний вариант, 4 стадия, с поражением всех лимфоузлов, костей скелета, молочных желез, костного мозга,осложнения заболевания сильно усложняли лечение страшной болезни.

Девушка до последнего сражалась с болезнью в страшной схватке за собственную жизнь, но болезнь оказалась сильнее. Несмотря на все усилия врачей, спасти молодую девушку не удалось. Сегодня стало известно, что у нее остановилось сердце. У Анастасии остался муж и маленький сын.

Новость шокировала каждого, кто ее прочитал. "Вечная память!! Царство Небесное! Сочувствия родным… ", "Искренние сочувствия семье и всем близким! ", "очень жаль ", пишут пользователи facebook под постом.

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

Комментарии к посту, фото facebook Патрульної поліції України
Комментарии к посту, фото facebook Патрульної поліції України
Пользователи скорбят, и выражают сочувствие семье погибшей

Напомним, ранее Грузовик насмерть сбил молодого полицейского: нес службу до последнего

Как сообщал портал "Знай.ua", Киевский патрульный Игорь Бабенко замышлял фальсификации против журналиста

Также "Знай.ua" писал, что полицейские оригинально вымогали взятку