В Каменском разразился скандал из-за того, как питаются дети украинских защитников в школе №30.

Об этом написали в "Днепр-Час", ссылаясь на группу в Facebook "Днепровская общественная организация "Гордость Нации".

Известно, что дети ветеранов АТО/ООС питаются в школах за счет государства, стоимость завтрака для этой категории составляет 8 грн. 69 копеек. Как позже выяснилось, внешний вид этих блюд оставляет желать лучшего, а школьники даже не стали прикасаться к этой еде.

Еда в школе №30, фото с ФБ

Дети ветеранов войны пожаловались, что их на глазах у других учащихся отсадили за отдельный стол и они видели, как другие школьники ели пиццу или бананы. Оказалось, что за доплату ученики получают более качественное питание.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Меню в школе №30, фото с ФБ

Ветераны считают, что таким образом против их детей начался буллинг (травля) и не понимают, как с одной стороны детям говорят о патриотизме, что их родители герои, а с другой стороны они видят к себе такое отношение.

"Учителя, руководство, вы понимаете, что вы вызываете этим ситуацию, когда дети начинают себя чувствовать не так, как другие. Государство должно показывать свое "уважительное" отношение к Героям не унижая их наличием или отсутствием льгот, а благодарностью им и возможностью для их детей гордиться своими Героями, не стесняясь того, что они дети военных?", - написали в публикации.

Скриншот с ФБ

Напомним, Денис Шмыгаль рассказал о главных изменениях с октября: газ по 7,96 грн, накопительная пенсия и выплаты субсидий

Как сообщал Знай.ua, за увольнение – до 72 тысяч компенсации: в Украине инициировали новые госвыплаты

Также портал Знай.ua писал, что аферисты "нагрели" тысячи украинцев на поддельных документах: 197 гривен за "липу" с человека