В Киеве произошло ЧП, там в одном из супермаркетов мужчина набросился на девочку и грубо выругался на нее.
Об этом сообщает news_kiev в соцсети Instagram.
Так, стало известно, что в Киеве на улице Миропольской в Днепровском районе столицы неизвестный мужчина набросился на девочку. К тому же по словам очевидцев мужчина хотел еще и ухватить ее за лицо.

В Киеве мужчина набросился на девочку, скриншот с видео
В Киеве мужчина набросился на девочку, скриншот с видео


Мужчина начал грубо высказываться в адрес девочки при этом, не стесняясь ни детей, ни женщин. А на замечание одной из покупчинь, мол, он же с ребенком разговаривает, ответил: "Я детей умножу на ноль".
Версии очевидцев относительно причин этого инцидента разнятся. Одни отметили, что девочка забыла маску и хотела купить ее без очереди, чтобы попасть в магазин. Другие же говорят, что она не хотела надевать маску, а ее заставляли.

В Киеве мужчина набросился на девочку, скриншот с видео
В Киеве мужчина набросился на девочку, скриншот с видео


"Как бы там не было, материть и протягивать руки - не выход из ситуации", - отметили в сообщении news_kiev в соцсети Instagram.

Напомним, бутылкой по голове: толпа дебоширов устроил лихие 90-е в супермаркете на глазах у охранников. Мужчины набросились на украинца среди супермаркета

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

Ранее Знай писал, осатаневшая женщина в метро бросилась на чернокожего парня: "перестрелку на слюнях устроили". Конфликт произошел в метрополитене Харькова.

Также Знай сообщал, что украинцы устроили яростную давку за" одежду из Европы": хватали, словно в последний раз. Покупатели не изменяют себе и снова устроили погоню за скидками