Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба был ведущим на мероприятии известного украинского исполнителя Павла Зиброва в далеком 1999 году.

Как оказалось, культурное мероприятие посвящалось 55-летию Института международных отношений Киевского национального университета (КНУ) им. Шевченко. Издание "Vesti" опубликовало программу концерта.

Нынешний глава Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба в этой программе значится, как ведущий и студент второго курса Института международных отношений.

Павел Зибров, instagram.com/pavlo_zibrov
Павел Зибров, instagram.com/pavlo_zibrov

В то же время Народный артист Украины Павел Зибров с другими участниками концерта, как указано в программе, исполнил "Песню об университете". Концерт состоялся 15 октября 1999 года в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Напомним, нынешний министр иностранных дел Украины родился в 1981 году в Сумах. В 1999-м учился в Институте международных отношений КНУ им. Шевченко по специальности "Международное право". Учебное заведение он окончил в 2003 году.

Программа концерта с участием Павла Зиброва и Дмитрия Кулебы, фото: Vesti
Программа концерта с участием Павла Зиброва и Дмитрия Кулебы, фото: Vesti

Напомним, украинские бездомные получили шанс на новую жизнь: отмыли, похвалили - еще и деньги дают. Людей возвращают в социум и учат распоряжаться деньгами

Как сообщал портал "Знай.uа", кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Кто не получит субсидию в отопительном сезоне

Также "Знай.uа" в Украине сахар подорожал на 91,2%, а масло - на 75,6%: как изменились в цене другие популярные продукты. Цены на сахар и подсолнечное масло за год взлетели почти вдвое - Госстат