Первая леди Украины Елена Зеленская частенько делится различными важными событиями, произошедшими при ее участии в стране, на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона человек.

Но иногда политические мероприятия можно разнообразить искусством. Поэтому в сети есть множество снимков Зеленской, сделанных на фотосессиях. К примеру, для журнала ELLE, а сейчас Елена сфотографировалась для сентябрьского номера "Корреспондент".

Елена Зеленская, фото с Instagram
Елена Зеленская, фото с Instagram

"Молчать нельзя, говорить. Первая леди Елена Зеленская — о "стеклянных потолках", дискриминации, домашнем насилии и о том, как Украина вступила в Партнерство Биарриц, чтобы с этим справиться", - говорится на обложке слева от фотографии первой леди

Пользователям и нравятся эти снимки, ведь Елена Зеленская получается очень хорошо. Однако есть и те, кто отмечает небольшие недостатки во внешности, которые приводят к внешнему "старению".

Елена Зеленская, фото: Telegram
Елена Зеленская, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Елена Зеленская, фото: Telegram
Елена Зеленская, фото: Telegram

"Справедливости ради, она единственная из жен президентов, кого с удовольствием снимают для обложек. Это уже какая по счету со дня инаугурации? Вы учёт случайно не ведёте😉?", "Постарела с этой стрижкой", - пишут пользователи.

Елена Зеленская, фото: Telegram
Елена Зеленская, фото: Telegram

Напомним, Елена Зеленская в элегантном костюме вдохновила украинцев: "Подиум 24/7"

Как сообщал "Знай.uа", Елена Зеленская появилась на публике в шикарном костюме и на элегантных каблуках: президент расплылся в улыбке

Знай.uа писал, Владимир Зеленский срочно обратился к украинской разведке: "Способны предотвратить угрозы"