Пьяный парень так хотел спать, что решил прилечь в гробу, там и заснул. Похоронное бюро оказалось для него неплохим местом для ночлега.

Отмечается, что 19-летний житель Ухты не смог найти место для ночлега лучше, чем похоронное будили парня уже полицейские. Об этом сообщают российские СМИ.

Кроме того, рядом с парнем обнаружили восемь рулонов туалетной бумаги и банку варенья. Так что о том, к чему он готовился, остается лишь догадываться.

Парень заснул в гробу, кадр из видео
Парень заснул в гробу, кадр из видео

Парень заснул в гробу, кадр из видео
Парень заснул в гробу, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Как выбрать телевизор?

Показать еще

В отношении парня возбудили уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), после чего отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

"Полицейские нашли в одном из гробов спящего молодого человека. Нарушителем оказался 19-летний местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности. В день происшествия ухтинец находился в состоянии опьянения и, по его словам, хотел спать. С этой целью он проник в ритуальный салон и заснул в гробу", — сообщили в местном МВД.

Напомним, целая семья отравилась арбузом из супермаркета: бабушка и дочь умерли, в городе паника. Семья попала в реанимацию, съев арбуз

Как сообщал портал "Знай.uа", рятувальники освободили девочку, которая застряла головой в металлической конструкции, напугав маму: "Мала смельчака". Пятилетняя девочка просунула голову в металлическую конструкцию на одной из детских площадок

Также "Знай.uа" в Украине сахар подорожал на 91,2%, а масло - на 75,6%: как изменились в цене другие популярные продукты. Цены на сахар и подсолнечное масло за год взлетели почти вдвое - Госстат