Семья попала в реанимацию, съев арбуз купленный в "Магните". В больнице скончались 61-летняя женщина и 15-летняя девочка, а здоровье мамы удалось стабилизировать, сейчас она находится в реанимации.

В то же время отец семейства чувствует себя нормально — у него не было никаких симптомов отравления. Трагический инцидент произошел в Москве. Об этом сообщают российские СМИ.

В сети также появилось видео из оцепленного полицией магазина "Магнит" на Совхозной улице в Москве. Именно там 8 сентября семья купила арбуз и отравилась, в результате чего два человека умерли.

Арбузы, фото: скриншот из видео
Арбузы, фото: скриншот из видео

Сейчас правоохранители проверяют остатки партии бахчевых в магазине. С главой пострадавшей семьи в их квартире работают следователи. Оказалось, что мужчина не ел арбуз, поэтому и не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

Впоследствии стало известно, что в том же доме на Совхозной улице госпитализировали еще двоих детей 9 и 11 лет с отравлением. Причину болей в животе у детей пока не определили, но родители напуганы информацией об умерших соседях.

Кроме того, появилась информация, что в магазине "Магнит", который находится в том же доме, часто люди наталкивались на просроченные пищевые продукты.

Напомним, общежитие попытался заселить почти тысячу студентов за один день: дети простояли в очереди 15 часов. Студентам пришлось простоять в течение 15 часов в очереди

Как сообщал портал "Знай.uа", рятувальники освободили девочку, которая застряла головой в металлической конструкции, напугав маму: "Мала смельчака". Пятилетняя девочка просунула голову в металлическую конструкцию на одной из детских площадок

Также "Знай.uа" в Украине сахар подорожал на 91,2%, а масло - на 75,6%: как изменились в цене другие популярные продукты. Цены на сахар и подсолнечное масло за год взлетели почти вдвое - Госстат