Стало известно о том, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заразился коронавирусной инфекцией. Он не сможет посетить ряд важных мероприятий в ближайшие несколько недель.

Об этом стало известно благодаря его посту на странице в социальной сети Facebook, где он регулярно оповещает украинцев о важных переменах и новостях.

При этом, получилось все это довольно неожиданно.

Как известно, перед важными массовыми мероприятиями необходимо сдавать тест на коронавирус, и многие считают, что это просто формальность, и они не покажут позитивный результат. И вот, как оказалось, это совершенно не так.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Дмитрий Разумков получил свой позитивный тест.

"Сегодня, например, такой, на первый взгляд, формальный тест перед массовым мероприятием помог выявить больного, который, сам того не зная, мог бы заразить несколько сотен почетных гостей. Тест выявил меня" - говорится в сообщении.

Мужчина должен был участвовать в субботу, 11 сентября в Ялтинской европейской стратегии, где должен был рассказать о верховенстве права в стране.

Дмитрий Разумков-фото ВРУ
Дмитрий Разумков-фото ВРУ

Теперь, из-за полученного позитивного теста оне не сможет лично там присутствовать. Если бы не обязательная проверка, он бы и не знал о наличии вируса в организме, так как никаких симптомов не было и нет. Чувствует он себя хорошо, и некоторое время будет находиться на изоляции, пока не придет негативный результат теста. Работа также будет происходить дистанционно.

Дмитрий Разумков - фото ВРУ
Дмитрий Разумков - фото ВРУ

Нельзя не отметить, что в ноябре прошлого года он уже болел коронавирусом, и болезнь не миновала его во второй раз.

Напомним, Шмыгалю и Разумкову выдвинули ряд требований: 7 тысяч компенсации от копов-"наглецов", а для священников – декларация

Как сообщал Знай.uа, 1,5 млн из госбюджета пойдет на новые ворота автопарка Кабмина и "пахучки" для машин

Знай.uа писал, Кабмин потратит 21 млн на яркие халаты, "убийц" бумаги и сеть в здании на Грушевского