В Одессе с начала нового учебного года в школьном питании появились безлактозные и безглютеновые завтраки. Правда, и цена питания в день заметно увеличилась. Об этом пишут в группе «Одесса как она есть».

«Аналогичным образом вырастает и цена питания в детских садах. Правда, ничего нового в меню не появляется. Просто потому что», - добавляют авторы сообщения, публикуя фото обеда и чека в 450 гривен.

«Как они надоели со своими повышениями», «Кто бы сомневался, что у нас в стране все только подымается! Кроме зарплаты!!!», «Вот именно, у нас в стране все происходит просто потому что. Но раз молчим, значит мы это заслужили», - возмущаются комментаторы.

«Так в саду и так 37 уже год... В школе разве дешевле?», «В детсаду средняя и старшая группа платит и платила 37 грн/день. Ясли были 17,9 грн, младшая – 25 грн. Скорее всего, в саду ребенок перешел с младшей в среднюю, вот и цена поменялась. Но вроде как 12 сентября горвласти будут пересматривать цену, и вместо 37 будет 43 с копейками», - добавляют горожане.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

«Есть дети, которым это нельзя. Почему они не могут полноценно кушать в школе?», «Вот мы везде ходим со своими судочками, даже с чаем. Везде - ресторан, школа, парк. Вы не знаете, что это за жизнь», - жалуются родители детей с пищевыми проблемами.

Ранее сообщали, окровавленный неадекват терроризирует школьницу и ее родителей: отравил собаку и угрожает кислотой.

Как сообщал Знай.ua, осенние каникулы в школах: Минобразования утвердило график отдыха для учеников, полный список.

Знай.ua писал, школьников без масок выгнали из класса и "замуровали" в спортзале: в роле надзирателя поставили охранника.