Появилась информация о том, что народного депутата от партии "Слуга народа" Александра Гайду обокрали на одном из одесских рынков.

Нардепа Верховной Рады Украины от фракции президента Украины Владимира Зеленского лишили больших денег. Отмечают, что неизвестный гражданин успешно вытащил из кармана Александра кошелек. Сделал он это на Киевском рынке, располагающемся в одноименном районе Одессы.

Верховная Рада Украины, фото: Facebook
Верховная Рада Украины, фото: Facebook

Кошелек "Слуги народа" хранил в себе 3,8 тысяч гривен, а еще три флешки с неизвестной информацией внутри, 100 долларов (~2 677,20 грн) и банковскую карту. Заявлена ущерб на общую сумму в размере 6490 гривен. По факту кражи представители правоохранительных органов открыли уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса.

Слуги народа на Донбассе, фото: кадр из видео
Слуги народа на Донбассе, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Подозреваемый в совершенном приступлении разыскивается. Народный депутат Александр Гайда никак не прокомментировал эту ситуацию.

В прошлом месяце произошла еще одна ситуация с одним нардепом от партии "Слуга народа". Тогда на заседании городского совета Конотопа Артем Семенихин — городской председатель — облил водой Александра Качуру и предложил ему, таким образом, "немного отрезветь".

Слуги Народа, фото Страна ua
Слуги Народа, фото Страна ua

Напомним, "Система штрафов не влияет": нардепы пропустили почти все голосования в Верховной Раде

Как сообщал "Знай.uа", "Слуга народа" Жан Беленюк проехался с обнаженным торсом в лифте: в шортах с ярким раскрасом

Знай.uа писал, Василий Вирастюк воссоединился с семьей в аэропорту, три сына и красавица жена: "Вместе мы сила"