Всеукраинская общественная организация "Комитет избирателей Украины" поделился данными, в ходе которых стало известно, сколько народных депутатов пропустили максимальное количество голосований в Верховной Раде.

Целых 12 нардепов пропустили около 90% всех голосований. Среди прогульщиков Александр Герега (За будущее), Юлия Левочкина (ОПЗЖ) и Александр Фельдман. Они побывали на 10% голосований.

Верховная Рада-фото ВРУ
Верховная Рада-фото ВРУ

Далее следует Тарас Козак — Оппозиционная платформа - За жизнь — с 9% голосований. Потом идет Игорь Палица, Дмитрий Шенцев и Александр Дубинский. Они присутствовали только на 8 процентах голосований. 7% — Игорь Абрамович и Андрей Деркач.

На третьем месте находится Вадим Рабинович с пятью процентами. "Серебро" в этой ситуации получает Степан Ивахив с 4% голосований. И первую позицию занимает Вадим Столар. У него всего 2,5% голосований.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Верховная Рада-фото ВРУ
Верховная Рада-фото ВРУ

Из-за этого видно, что самые высокие показатели голосований у представителей "Слуги народа" и "Европейской Солидарности" Петра Порошенко.

"Часть народных депутатов безответственно относятся к своим депутатским обязанностям, игнорируя абсолютное большинство голосований Верховной Рады. Несмотря на то, что в ВР введена система штрафов за отказ от голосований, это не слишком влияет на действия народных депутатов", - заявляет Александр Кошель — председатель КИУ.

Верховная Рада-фото ВРУ
Верховная Рада-фото ВРУ

Напомним, Шмыгалю и Разумкову выдвинули ряд требований: 7 тысяч компенсации от копов-"наглецов", а для священников – декларация

Как сообщал "Знай.uа", 1,5 млн из госбюджета пойдет на новые ворота автопарка Кабмина и "пахучки" для машин

Знай.uа писал, Кабмин потратит 21 млн на яркие халаты, "убийц" бумаги и сеть в здании на Грушевского