2 сентября 2021 года, в Одессе была замечена беспомощная женщина, засунувшая голову в мусорную урну.

Дело в том, что украинка смогла это сделать, но вот выбраться оттуда уже не представлялось возможным. Прохожие сначала сняли произошедшее на видео, и лишь потом кто-то все же решил ей помочь, так как женщина была в таком положении достаточно долго.

Женщина застряла в урне, скриншот: Telegram
Женщина застряла в урне, скриншот: Telegram

Выбраться из этой ситуации женщине удалось только благодаря спасателям. Это произошло на Привокзальной площади главного морского города Украины. В интернете предположили, что украинка без определенного места жительства и она хотела что-то достать из урны.

Возле нее видно несколько пакетов, а еще на видео зафиксированы безуспешные попытки выбраться из западни.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Женщина застряла в урне, скриншот: Telegram
Женщина застряла в урне, скриншот: Telegram

Тем же днем в Одессе сообщили, что на Куликовом поле поселились ромы. Они сделали на площади шатер из пленки и палок.

"Видел фильм, который так начинался", "Как бы сказала моя бабушка сейчас: бедненькая, это же она есть себе искала! Бедные, несчастные люди с голоду пухнут", "Столько желающих ей помочь сразу нашлось", "Правильно зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, украинцы требуют немедленных "бонусов" за вакцинацию: премия и бесплатный проездной

Как сообщал "Знай.uа", маленький Глеб мечтал преодолеть рак и стать полицейским: надел форму - и исцелился

Знай.uа писал, мужчины ради нового ролика в TikTok убили кенгуру, и приготовили из него блюдо: оказалось, это запрещено законом