Национальный центр дикой природы в Саудовской Аравии объявил об аресте двух человек, которые опубликовали ролик, как они готовят кенгуру после того, как убили его.

Они были арестованы саудовскими властями за публикацию видео в Интернете, на котором они убивали кенгуру, а затем готовили его. Не так давно они опубликовали еще один ролик, где рассказывали, каким может быть вкусным и полезным мясо кенгуру.

мама-кенгуру с детенышем, фото:pxhere
мама-кенгуру с детенышем, фото:pxhere

Эта новость привлекла внимание саудовских властей. Представитель Центра добавил, что кенгуру не входит в список разрешенных животных, которых разрешено убивать.

Живодер, фото: скриншот из видео
Живодер, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Показать еще

Самое примечательное, что все рассуждения велись на фоне клетки, в котором сидел еще живой кенгуру. Далее лишь показывается, как мужчины готовят блюдо. Сейчас ведутся консультации с министерством внутренних дел касаемо юридических действий. Они призывают граждан следовать закону, и не повторять подобное в дальнейшем.

Кенгуру, фото: скриншот из видео
Кенгуру, фото: скриншот из видео

Напомним, что ранее в Российской Федерации произошел еще один вопиющий случай. Мужчина забил до смерти бездомную собаку, утащил её к себе домой, после чего разделал, приготовил и начал трапезничать.

При этом, все он снимал на видео, и поделился им в социальных сетях. История начала набирать огласки, и его задержали. Мужчине грозит от трех до пяти лет лишения свободы на подобные действия. Расследование продолжается, и вероятнее всего, его вина будет доказана. Сам он ничего не отрицает.

Ранее сообщали, "На части бы разорвала": украинцы восстали против живодерства в Харькове, избивали пони среди белого дня.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве живодеры закопали пятерых новорожденных котят: "Одно задохнулось".

Знай.ua писал, подростка в горах укусила змея, пришлось вызывать спасателей: так и не добрался на вершину.