Спикер президента Украины Владимира Зеленского Сергей Никифоров во время визита в США "подурачился" на фоне Монумента Вашингтона.

Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Сергей Никифоров опубликовал на своей странице в соцсети Инстаграм два фото из США. На первом он изображен серьезным на фоне Монумента Вашингтона, а на втором делает вид, будто держит его пальцами за верхушку.

"1 или 2?",- оставил он в подписи к фотографиям.

Сергей Никифоров, instagram.com/sergii.nykyforov
Сергей Никифоров, instagram.com/sergii.nykyforov

Сергей Никифоров, instagram.com/sergii.nykyforov
Сергей Никифоров, instagram.com/sergii.nykyforov

Популярные статьи сейчас
Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Напомним, Владимир Зеленский назначил журналиста Сергея Никифорова своим пресс-секретарем после того, как Юлия Мендель ушла со своего поста. Сергея Никифорова официально представили в офисе президента Украины 9 июля.

До назначения спикером президента Никифоров был телеведущим на канале "Украина 24". В журналистике он уже 15 лет. Карьеру начинал на городском телеканале Кривого Рога, затем был корреспондентом каналов "24" и "Первый национальный". С 2011 года работал в украинской службе "Euronews"у Франции.

Напомним, Владимир Зеленский очертил космическое будущее Украины совместно с NASA: "Уникальные технологии". Владимир Зеленский обсудил совместные проекты с NASA

Как сообщал портал "Знай.uа", Малайзийцы набросились на украинского легкоатлета за "золото" на Паралимпиаде в Токио: "Ваша мать зеленая, а отец - торт". Малайзийцы "не простили" украинскому легкоатлету золотой медали

Также "Знай.uа" писал, Владимира Зеленского просят запретить продажу земли в Украине принадлежит народу. Украинцы просят запретить продажу земли