Холостячка Ксения Мишина описала нелегкие испытания матери-одиночки: "С началом жести..."

Актриса, которая несколько недель назад буквально шокировала поклонников расставанием с автором шуток студии "Квартал 95" Александром Эллертом, уже, похоже, не грустит. Ксения вся в нарядном образе провела сыночка Платона в школу на "первый звонок".

"Дорогие, с праздником Вас… или с началом жести. У моего сына также двоякое впечатление от 1 сентября. У меня соответственно тоже… Но вспоминая свои школьные годы, я испытываю наиприятнейшие чувства и мурашки", - написала Ксения.

Публикация Ксении Мишиной, скриншот: Instagram
Публикация Ксении Мишиной, скриншот: Instagram

Малайзийцы набросились на украинского легкоатлета из-за "золота" на Паралимпиаде в Токио: "Ваша мать зеленая, а отец - торт"

Популярные статьи сейчас
Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина" Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

Украина успешно оспорила победу легкоатлета из Малайзии на Паралимпиаде, который сначала взял "золото", однако опозданием на начало соревнований нарушил регламент. В результате украинский спортсмен Максим Коваль, который до сих пор находился на втором месте, забрал золотую медаль. Такое развитие событий очень не понравилось малайзийским фанатам и они взялись "бомбить" в комментариях украинских ведомств.

Поскольку, фанаты малайзийского спортсмена пытаются писать на украинском, у них в итоге получаются малопонятные сообщения, например: "Ваша мать зеленая", "Никаких яиц", "Поставьте лица на дорогу", "Твоя мать радуга", "Твой отец - торт пандан", "Украинский - это курица жареная", "Никаких птиц".

Максим Коваль, instagram.com/maksym.koval_official
Максим Коваль, instagram.com/maksym.koval_official

Сборная Украины "вжарила" счетом в матче против Казахстана - первый гол на 92-й секунде

Игра под руководством нового тренера началась хорошо, ведь украинцы забили гол Казахстану уже на 92-й секунде. Первый гол забил Роман Яремчук.

Сейчас перед тренером сборной Александром Петраковым стоит задача вывести команду на Чемпионат мира в 2022 году. Для того, чтобы попасть на Чемпионат Мира, Украина сыграет минимум пять матчей, по одной игре с Казахстаном, Францией и Финляндией, а также два матча против Боснии и Герцеговины.

Сборная Украины Александра Петракова открывает счет в матче против Казахстана
Сборная Украины Александра Петракова открывает счет в матче против Казахстана

Слава Каминская воссоединилась с бывшим мужем ради детей: "Прятались в кустах"

Артистка выдала, что ее сын Леон пошел в первый класс, а поддержать мальчика пришли младшая сестра Лаура, папа Эдгар Каминский и бабушки.

Звезда вспомнила трепетный момент, когда они с экс-супругом впервые отвели малышей в детский сад, а после прятались в кустах, наблюдая за ними. Исполнительница призналась, что не волнуется за мальчика, так как уверенна в генах его отца.

Слава Каминская, instagram.com/babaslavka/
Слава Каминская, instagram.com/babaslavka/

Как нардепы и министры с детьми отпраздновали 1 сентября: полет над морем, вышиванки и "подарок" Разумкова

Учеников Ирпенской специализированной СОШ №1 лично посетил "самый вероятный" представитель украинского Парламента - глава Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Самым комичным из всех постов коллег по сессионному залу разместила Постоянный представитель Верховной Рады в Конституционном Суде Украины Ольга Совгиря. На фото вместо милой улыбки у ее дочери - эмоции совершенно противоположные.

Поделилась своими впечатлениями и невестка народной артистки Украины Оксаны Билозир – нардеп Лариса Билозир. Вместе с мужем они провели младшую дочь Елизавету в 1 класс. Своеобразным обрядом посвящения стала присяга "первоклассницы", которую она зачитала.

Лариса Билозир-фото из Фейсбука
Лариса Билозир-фото из Фейсбука