Для жителей и гостей украинской столицы первые дни последней недели августа начались с очень тревожных событий. В понедельник и во вторник, 29 и 30 августа, на город напала настоящая буря с сильным ветром, грозой, почерневшим небом и ливнем.
Сообщается, что улицы затопило, а людям было сложно добраться домой. К слову, о непогоде жителей столицы предупреждали заранее.
Видео с последствиями непогоды жители столицы публикуют в социальных сетях и мессенджерах.

Часть улиц оказалась затопленной — коммунальная инфраструктура не справилась с потоками воды. Чтобы перебраться через лужи, люди снимают обувь.
На Льва Толстого упало дерево на проезжую часть и проезжавший автомобиль. На Дарнице и ВДНГ - молния.

В районе Виноградаря местные видели молнию и вспышки, потом вроде как начался пожар.
Также появилось видео пожара на пр. Правды - горит кафе. Пожар спровоцировала молния.

Станция метро "Героев Днепра" снова ограничена на вход и выход из-за ливня. Остальные станции тоже работают с перебоями, но здесь уже из-за техсбоя. Его, по состоянию на 21:30 (30.08.21) не устранили.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще