Известный украинский синоптик Наталка Диденко рассказала о том, какой будет погода в конце рабочей недели. Порадует ли украинцев пятница, 27 августа.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице в социальной сети Facebook, где синоптик регулярно публикует прогнозы на предстоящие дни.

В этот раз она с не очень хорошими новостями. Дело идет ближе к осени, и в Карпатах ночная температура воздуха опустится уже до +5+6 градусов. К концу недели ночью заморозит практически всю западную часть Украины.

Однако, теплая погода днем еще порадует украинцев.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Показать еще

В пятницу, 27 августа в большинстве областей страны будет от 20 до 26 градусов тепла, а на Востоке подымется вплоть до 29 градусов. Западная часть страны как обычно свежее - 18-23 градуса.

Дожди в этот день ожидаются как на Западе, так и на Востоке. В центре сухо, и лишь под вечер пойдут небольшие дожди. Север и Юг без каких-либо осадков.

В Киеве же будет так же сухо, температура днем прогреется до +22+23 градусов тепла, а на выходных потеплеет вплоть до 27-29. Вероятнее всего, это будет последнее потепление в ближайшее время. Наталка Диденко рекомендует провести их с пользой.

Погода в Украине 27 августа, фото: FacebookУкраине 26 августа, фото: Facebook
Погода в Украине 27 августа, фото: FacebookУкраине 26 августа, фото: Facebook

В общем, погода предполагается 28-29 августа в большинстве областей комфортной, только на Западе будет воздух свежее и с периодическими дождями.

Но хотя бы пока без заморозков.

"Лето составляет футболки, получает длиннее рукав, меняет постепенно шорты на плотные джинсы, расставляет в вазы бархатцы и астры. И мы за ним так будем делать)" - подытожила синоптик.

Напомним, во Львове затопило центр, а ветер снес деревья: непогода вернулась в Украину с новой силой

Как сообщал "Знай.uа", град, ветер и тропические ливни: на Украину надвигается свирепый циклон из Германии

Знай.uа писал, жара не щадит никого: харьковчанка психанула и вышла гулять по улице в стрингах