Стало известно о том, что количество погибших в американском штате Теннеси достигло 22 человек. Всему виной наводнение, которое внезапно настигло местных жителей.

Всего за 24 часа в субботу выпало около 43 сантиметров осадков, и этот показатель побил предыдущий рекорд, более, чем на 8 сантиметров. При этом, в результате ливня затоплены округи Хамфрис, Диктон, Хикман и Хьюстон. На данный момент продолжаются поиски 30 человек, и 22 погибло.

Дома и дороги посмывало, и начались серьезные перебои со связью.

Западный информационный портал Washington Post рассказал историю местной жительницы, которая потеряла в один момент все, и чудом сама осталась жива.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Она изо всех сил пыталась удержаться над наводнением: "Примерно в то время пришло бревно или шест длиной около четырех футов. Бог был моим якорем на этом столбе" делится со слезами на глазах женщина.

Часть города разрушена, люди побросали автомобили на проезжей части, улицы покрыты грязью и мусором, а в домах полностью мокрая мебель.

Поиск пропавших людей может продлиться еще несколько дней, а пока что власти сообщили о 22 жертвах беспощадной стихии.

"Вероятность того, что они найдут кого-то живым, уменьшается с каждым днем", - заявил в комментарии The Washington Post Дин Фленер, представитель Агентства по чрезвычайным ситуациям Теннесси. Остается надеяться, что пропавшие нашли где спрятаться от стихии.

Стихия, фото: скриншот из видео
Стихия, фото: скриншот из видео

Стоит отметить, что компания FedEx перечислила на борьбу с последствиями около 100 тысяч долларов. Все эти средства пойдут пострадавшим.

Как сообщал Знай.uа, погода на Маковея подарит украинцам "Божью благодать": настоящее бабье лето перед сентябрем.

Знай.uа писал, зима начнется очень рано: синоптики встревожили предупреждением, осени почти не увидим.

Кроме того, град с орех и побитый урожай: украинские села накрыла непогода, люди готовятся к новому удару мощной стихии уже самым близким временем.