Из города Запорожье пришли важные новости. Появилась информация, что сотрудницу компании "Укрзализныця", которая не давала детям поспать в платном зале повышенного комфорта, уже успели наказать.

Сообщается, что женщину уволили с должности, а еще двоих, которые засветились в скандальном видео, привлекли к так называемой дисциплинарной ответственности.

Об этом стало известно благодаря заявлению пресс-службы Уполномоченного украинского парламента по правам человека.

Кадр из видео, скриншот: YouTube
Кадр из видео, скриншот: YouTube

"Во время проверки установлено, что работником железной дороги необоснованно превышены свои полномочия и требования Технологического процесса работы вокзала станции "Запорожье 1". Данный сотрудник уволен с должности... Два работника вокзала, которые не повлияли на решение конфликтной ситуации привлечены к дисциплинарной ответственности", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Инцидент случился в июле 2021-го года. Женщина с двумя детьми пыталась отдохнуть в платном зале повышенного комфорта в ожидании поезда. А учитывая, что отправка должна быть в 3:55, дети устали и уснули. Сотрудница же вокзала разбудила детей задолго до времени отправки, заявив, что спать в зале нельзя.

Мама детей попросила сотрудницу аокзала показать, где в правилах написано, что дети не могут спать в комнате отдыха. На что ничего конкретного женщина ответить не могла, лишь указывала, что снимать ее права не имеют, грозилась вызвать охрану.

"Дети пришли сюда сидеть, отдыхать. Не спать. А они у вас спят", - заявила сотрудница Укрзализныци.

Ранее сообщали, Укрзализныця вместо новых вагонов "воскресила" старые: счастливые тараканы устроили "вечеринку" на головах у пассажиров.

Как сообщал Знай.ua, розетки, кондиционер и чистый туалет: "Укрзализныця" показала сказочный плацкарт, запустят через 2-3 года.

Знай.ua писал, Укрзализныця пробила дно адским сервисом: "мусорные" вагоны и дырявая постель.