Участница украинского шоу "Панянка-селянка" Татьяна Осадчая была найдена мёртвой в собственной квартире в Киеве. По предварительной информации, жестокое убийство совершил ее муж, который был на 17 лет старше жертвы.

34-летняя Татьяна была местной знаменитостью на Оболони, в Киеве. У женщины дома был собственный маникюрный салон. Также, её все знают с участия в популярном телепроекте "Панянка-селянка".

Тело нашли в той самой квартире несколько дней назад, где снимали шоу. В участок столичной полиции поступило сообщение от жителя Оболонского района. Он сообщил, что к нему на улице подошел мужчина и попросил вызвать скорую помощь для супруги. По указанному адресу прибыла бригада скорой помощи, но они смогли лишь констатировать смерть женщины. На ее теле были следы от ушибов и многочисленные резаные раны, горло у женщины было перерезано.

Татьяна Осадчая, фото

Как выяснили в полиции, накануне между мужем и женой произошел конфликт и драка, в ходе которой мужчина несколько раз ударил Татьяну ножом. От полученных ран женщина скончалась. А 51-летнего мужчину задержали на месте преступления. Полиции Николай сказал, что взялся за нож, так как Татьяна пошла на него со шваброй.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

"Открыто уголовное производство по факту убийства. Суд избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается следствие и мужчине грозит до 15 лет лишения свободы", - сообщили в "ТСН"

Татьяна Осадчая, фото

Татьяна познакомилась с мужчиной в Интернете. Разница в возрасте в 17 лет ее не смутила. Несмотря на уговоры друзей, которые не очень хорошо отзывались о мужчине, Татьяна приняла решение официально расписаться с Николаем, и свадьба состоялась в начале лета. Девушка рассказывала подругам, что муж был агрессивным человеком и кидался в нее ножами.

Напомним, украинка наняла киллера для ликвидации своего супруга: хотела погасить кредит

Как сообщал Знай.ua, в Днепре подполковника СБУ нашли повешенным, тело осталось в лесополосе: Мосийчук предоставил документ

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове подростку, подозреваемому в убийстве 6-летней девочки, не грозит тюрьма из-за возраста