В Днепре представили коллекцию одежду для покойных и продемонстрировали девушек в гробах. Об этом сообщает портал Вгороде.

Местная похоронная студия Angels первая представила в нашей стране коллекцию одежды для покойников. Фотографию собирают в каталог, часть из которого опубликовали в социальных сетях.

В качестве моделей были выбраны исключительно девушки, которые лежали в гробу в образе покойников. На них были различные одеяния - расшитые платья, костюмы с покрытыми головами.

Выглядит все это жутковато, как для рекламной компании. Мужскую коллекцию одежды для покойных пока не презентовали.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Эта студия известная разнообразными неожиданными акциями. В частности, ими была предложена оригинальная услуга - посмертная заморозка тела, чтобы его можно было оживить в будущем. Обычно данная услуга заказываться теми, кто не хочет мириться с чей-то гибелью: неизлечимо больные люди или родители погибших детей.

Ранее мы сообщали, что фермер сделал сердце стадом овец в память о родном человеке. У Бена Джексона не получилось прилететь на похороны родного человека, поэтому он решил выразить чувства по-своему.

Знай.ua писал, в Киеве двухметровый удав Антон сбежал из дома: прохлаждался на тротуаре, пока его искала вся семья.

Также сообщалось, что девушка чудом удержала парня, прыгнувшего в окно 8-го этажа: "Теперь придется жениться". Влюбленная девушка показала чудеса силы, удерживая парня на высоте 8-го этажа