В субботу, 28 августа, ухудшение погоды ожидается в западных областях – дожди и туманность. На остальной части территории страны будет господствовать солнце и комфортная температура воздуха.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +20 до +24 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от +10 до +13 градусов.

В центральных областях температура днем от +26 до +29 градусов, ночью – от +12 до +14 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +22 до +25 градусов, а ночью – до +14.

В восточных регионах – днем от +27 до +31, ночью – от +12 до +16. На юге температура воздуха – от +26 до +30 градусов днем, ночная – до +18 градусов.

Популярные статьи сейчас
Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Погода на 28 августа, фото Укргидрометцентр

"Ночью дожди пройдут на Волыни, Ровенской, Житомирской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областях. Однако днем в субботу существенные осадки повсеместно в Украине маловероятны.", - написала синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Народный прогноз погоды на 28 августа в Украине

В этот день отмечается праздник Успения Пресвятой Богородицы. С 28 августа начинается молодое Бабье лето, которое продолжается до 11 сентября. В прежние времена заметили, если молодое Бабье лето ветряное - жди ненастья на старое (с 14 по 21 сентября). Если в этот день погода тихая и ясная, то и осень будет такой же.

Напомним, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной

Как сообщал портал Знай.ua, ледяные дожди, оттепели и лютые морозы: появился прогноз погоды на зиму 2021-2022

Также портал Знай.ua писал, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения