Украинцы сильно переживают за судьбы домашних животных, которых содержат в ужасных условиях на столичном рынке "Куреневка". Гражданка София Котова заявила, что ей самой пришлось столкнуться с этим ужасом. По ее словам, здесь с животными обращаются ужасно, и к тому же, продают их нелегально.

Об этом стало известно благодаря новому обращению граждан на официальном портале Президента Украины president.gov.ua в разделе для петиций.

Собачий рынок, скриншот: YouTube
Собачий рынок, скриншот: YouTube

"Прошу собрать как можно больше подписей всех, кому небезразлично братьев наших меньших. Я за то, чтобы закрыть птичий рынок, где с животными обращаются ужасно, продают их нелегально (поскольку никаких справок и документов на них не имеют) и самое главное - не несут никакой ответственности и не согласны решать ситуации (даже со смертельным исходом), которые состоят из их некомпетентное обращение с животными и полное отсутствие человечности!

Я многое слышала об этом "славном" рынке на Куреневке, но пришлось самой столкнуться с этим ужасом. В результате - просто на ветер потраченные деньги, похоронили пушистого, который стал нам другом и еще в свой адрес услышали много интересного, когда пришли решить этот вопрос. Поэтому не хочу оставлять это просто так, а настроена поднимать этот вопрос любым способом! С такими торговцами бороться, бороться и еще раз бороться!

Популярные статьи сейчас

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Надеюсь, подписей будет достаточно, чтобы наконец прекратить это издевательство над животными, а также скачивания наших денег и нервных клеток!", — пишет София Котова.

Петиция Софии Котовой, скриншот: president.gov.ua
Петиция Софии Котовой, скриншот: president.gov.ua

Ранее сообщали, украинцы просят власть разрешить проезд с собаками в метро: "Это важно для людей".

Как сообщал Знай.ua, большая часть украинцев рискует остаться без пенсий: специалисты сделали мрачные прогнозы.

Знай.ua писал, Владимира Зеленского просят запретить продажу земли в Украине: принадлежит народу.