Умер барабанщик всемирно известной группы The Rolling Stones Чарли Уоттс.
Об этом сообщила газета The Sun.
Так, стало известно, что остановилось сердце барабанщика британской группы The Rolling Stones Чарли Уоттса. На момент смерти ему было 80 лет.
Стоит отметить, что музыкант скончался через несколько недель после операции на сердце. Незадолго до смерти стало известно, что он пропустит запланированный тур группы. Он играл в составе группы The Rolling Stones с 1963 года.

Умер барабанщик Rolling Stones Чарли Уоттс
Умер барабанщик Rolling Stones Чарли Уоттс

Отметим, что в ранние годы Уоттс регулярно играл с "Blues Incorporated". Уже в середине 1962 он впервые встретил Брайана Джонса, Иэна Стюарта, Мика Джаггера и Кита Ричардса, которые тоже часто посещали Лондонские ритм-энд-блюз клубы, но только в январе 1963 Уоттс дал окончательное согласие присоединиться к The Rolling Stones.
Кроме сугубо музыкальной работы Уоттс сделал вклад по дизайнерской части в ранние записи Rolling Stones. Например, в обложку альбома Between the Buttons.

Ранее мы сообщали, во Львове умер народный артист Украины Борис Мирус, его называли второй Ступкой. Борис Мирус родился 19 августа 1928 года в селе Синякова Чертковского района Тернопольской области.

Как сообщал Знай.uа, умерла Уна Стаббс, сыгравшая миссис Хадсон в "Шерлоке" с Камбербэтчем. Актриса болела несколько месяцев

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Показать еще

Также Знай.uа писал, что сын Децла сделал удивительное признание через годы после смерти отца: "Пила чай на его могиле". Сын рэпера рассказал о серьезных проблемах в семье