В среду, 25 августа, погода будет солнечной и сухой на большей части территории страны. Но, украинцам рано радоваться, ведь в западных регионах столбики термометров ночью опустятся до +7 градусов, тем самым предвещая скорое осеннее похолодание. Грозовые дожди охватят северные, южные и местами центральные области, но с терпимыми колебаниями температуры воздуха – от +18 до +29 градусов.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +15 до +23 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от +7 до +14 градусов.

В центральных областях температура днем от +21 до +28 градусов, ночью – от +12 до +16 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +18 до +21 градусов, а ночью – до +16.

В восточных регионах – днем от +26 до +29, ночью – от +11 до +16. На юге температура воздуха – от +25 до +29 градусов днем, ночная – до +18 градусов.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Погода на 25 августа, фото Укргидрометцентр

В Киеве ночью и днём грозовые дожди, а температура воздуха будет держаться в пределах от +19 до +21, поэтому следует одеваться теплее, не забывая о своём здоровье.

Народный прогноз погоды на 25 августа в Украине

25 августа отмечается день памяти святых Фотия и Аникиты. В старину заметили, если в этот день дождливо - бабье лето коротким будет, а если погода теплая и ясная - следует ждать хорошого урожая белых грибов. С 25 августа начинаются первые ранние заморозки в воздухе. Начинают опадать отдельные листья у клена.

Напомним, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине придумали, как повысить рождаемость — за деньги: прогноз ООН пугает

Также портал Знай.ua писал, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения