Украинка вспомнила о былых временах в Украине. Как в стране жили еще наши предки, и сильно это отличается от современных реалий.

Новый пост Татьяна Трощинская написала на своей странице в социальной сети Facebook, где подробно рассказала обо всех воспоминаниях, которые ей рассказывала семья.

Ее семья переживала все самые страшные события прошлого века вместе с Украиной: начиная от войн, до голодомора, перестройки, и так далее. Однако, бабушке и дедушке все же удалось увидеть Независимость, и даже проголосовать за нее.

"Моя лента сейчас полна прекрасных, драматических, романтических, героических родственных историй людей - к слезам. Вот что значит умение подобрать правильную бульбашку😊. У меня нет отдельной истории героизма или борьбы. Все обыденное.

Популярные статьи сейчас

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Но я благодарна своих семье за это обыденность. За сохраненный украинский язык в Киеве в культурно-темные 70-80-е. И это, среди прочего, дало мне будущее. За то, что никогда не страдали за газировкой по 2 коп и молодостью, устланной коврами с оленями, и ни один ценностный разрыв не разодрал в семье наши души" - пишет женщина у себя в Facebook.

Татьяна Трощинская, фото: Facebook
Татьяна Трощинская, фото: Facebook

Также, она поблагодарила за первое в жизни голосование на референдуме за Независимость, так как в таком возрасте часто люди говорят мысли и следуют взглядам своих родителей.

Напомним, на параде ко Дню Независимости проедут танки с малярным скотчем: "Они хоть не из фанеры?"

Как сообщал "Знай.uа" три дня в объезд: Киев перекроют для репетиций ко Дню Независимости Украины

Знай.uа писал, Киев готовят ко Дню Независимости: на днях перекроют десятки улиц, а по Днепру будут "гонять" военные катера