На саммите в честь Крымской платформе заметили дневника Шмыгаля. Об этом сообщает портал Инсайдер.ua.

Сегодня, 23 августа, состоялся первый саммит Крымской платформы при участии около 30 стран: США, Великобритании, Польши, Турции, Франции, Германии, стран Балтии, Австралии, Новой Зеландии, Республики Корея и др. Участие в нем принимают 49 делегаций.

Денис Шмыгаль, кадр из видео
Денис Шмыгаль, кадр из видео

На мероприятии обсуждается вопрос возвращение Крыма Украине. На нем присутствуют первые лица государства Украина, в том числе Владимир Зеленский и Денис Шмыгаль.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

В частности, на мероприятие пригласили главу Европейского Совета - Шарль Мишель. Дело в том, что европейский политик очень похож внешне и имеет похожий стил как украинский премьер-министр Денис Шмыгаль.

В частности, появилась фотография, на которой видно как Владимир Зеленский стоит между двумя "Шмыгалями". Ни один украинский политик ещё не был так похож на европейского, как наш премьер.

Напомним, что Ниагарский водопад подсветят цветами флага Украины с Днем Независимости. Акция подготовлена совместными усилиями канадцев и украинцев.

Как сообщал "Знай.uа", украинцы требуют от Зеленского снизить коммунальные тарифы в два раза: "Это грабеж".

Помимо этого, мы сообщали, что возле Конгресса в Вашингтоне мужчина угрожает взорвать два квартала и требует Байдена. В грузовике, припаркованном возле библиотеки Конгресса в Вашингтоне, находится человек, который утверждает, что в машине есть взрывное устройство.