Волонтёры рассказали о пожилой избитой женщине, которая живёт на улице и требует срочной помощи.

На информационной странице города Запорожья в соцсети Instagram разместили пост, в котором обратились к местным чиновникам и соцслужбам за помощью для обездоленной старушки, недавно пережившей тяжелое избиение неизвестными людьми, в последствии которого она теперь не может передвигаться самостоятельно. Женщина лишена возможности должным образом позаботиться о себе и вынуждена "ходить под себя", так как у неё сломаны ноги.

"При помощи некоторых волонтёров и религиозных общин она обеспечена памперсами, водой и "едой", - написали в публикации.

Соцслужбы равнодушно отнеслись к данному случаю, а местная полиция и вовсе отказалась содействовать, рекомендуя отвезти старушку в больницу. Со слов самой женщины, полицейские предлагали местным сбросить её в болото, которое находится рядом, тем самым избавиться от головной боли.

Как известно, в больницу старушку привезли и даже обеспечили минимальными медикаментами, но позже выкинули обратно под дерево, объясняя свою жестокость тем, что денег у женщины нет и лечить бесплатно никто не будет. Эти уколы Людмила вынуждена колоть себе сама.

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Хотелось, чтобы эту проблему увидели @zlata_nekrasova111 и @olexandr_starukh, мэр и остальные депутаты и не просто увидели, а поспособствовали её решению, ведь это ваш профиль - социальная защита людей. Спасите человека, человек умирает у всех на глазах! Или всем по*уй?" - написали в посте.

Напомним, что 102-летнюю прикованную к постели старушку хотят лишить пенсии: не может прийти в соцслужбу

Как сообщал Знай.ua, "Боевая мать" набросилась на старушку и сбросила ее с лавочки: соседи просто смотрели

Также портал Знай.ua писал, что беременная от 17-летнего парня семиклассница ошеломила Украину: "Подошел и предложил..."