Матушке Матроне, Матронушке, как любя называют блаженную в народе, молятся в болезнях, житейских неурядицах, когда не ладится с работой, учебой, жильем и в гонениях. Сила помощи этой святой удивительна. Попросить святую можно о чем угодно, также о избавлении от тревог и страхов – во время эпидемии, обрушившейся сегодня на весь мир, это кажется особенно актуальным.

Святая Матрона Московская – русская святая ХХ века. Родившись слепой и увечной, она с детства проводила много времени в молитве к Богу и Господь даровал ей милость – утешать людей и помогать людям.

Обращаться с молитвой к святой Матроне верующие могут в любом месте – в том числе в городе, где проживают, в храме, в который ходят, и дома. Если обстоятельства жизни позволят посетить Москву, посетить там Покровский монастырь, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать. Но не стоит забывать, что святые слышат нас в любом месте.

"Доверяйте любые свои беды и желания блаженной Матроне: святая направит вас на верный путь. Просьбу свою можно изложить в свободной форме"

Популярные статьи сейчас

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Напомним, что молитва Святой Троице исцелит душевные и телесные раны: читай с верой

Как сообщал Знай.ua, молитва к Пресвятой Богородице в бедности: пошли украинцам благосостояние и "беременные" кошельки

Также портал Знай.ua писал, день Святого Евдокима: ритуалы, которые уберегут ваш дом и семью от неурядиц