Спор из-за языка возник в общественном транспорте между украинцем и поляком. Последнему вроде бы не понравился украинский язык, на котором разговаривали между собой парень и девушка.

Соответствующее видео появилось на одном из телеграмм-каналов. Отмечается, что очередной языковой канал возник из-за возмущения поляка, которое он выразил молодым людям, сидевшим рядом с ним в вагоне метро.

"Очередной языковой скандал. На этот раз поляку не понравился язык на котором разговаривали украинцы.", - говорится в сообщении.

Спор между украинцем и поляком, кадр из видео
Спор между украинцем и поляком, кадр из видео

Спор между украинцем и поляком, кадр из видео
Спор между украинцем и поляком, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

На опубликованном видео видно, что двое мужчин активно спорят и даже зовут друг друга выйти на улицу, чтобы "выяснить отношения". Правда, учитывая настойчивость украинца поляк, который до сих пор позволял себе выражаться нецензурно, колеблется.

В то же время девушка пытается уладить конфликт, успокаивая своего спутника. Она также обращается к поляку с вопросом, почему он первым начал к ним говорить. Ведь они не имели намерения разжигать конфликт и никоим образом не провоцировали мужчину, пока он сам не заговорил к ним. Именно такое впечатление складывается на основе их спора.

Спор между украинцем и поляком, Телеграмм
Спор между украинцем и поляком, Телеграмм

Напомним, бывший мэр воровал капусту и лук с чужого огорода: поймали на грядке. Мужчину поймали прямо на огороде

Как сообщал портал "Знай.uа", клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также "Знай.uа" писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума