В сети появилось видео, как сотрудники национальной полиции из Киева пытаются забить парня, который просто начал снимать их на камеру.

Мужчина шел вместе с мамой и братом, и снимал представителей правоохранительных органов, когда они появились на Виноградаре, Подольском районе Киева.

Пострадавшая мама украинца, фото очевидцев
Пострадавшая мама украинца, фото очевидцев

Ее впоследствии швырнули на землю, а украинца скрутили. У него голова в крови.

На опубликованном видео слышно, что мирный гражданин сообщает, что не сопротивляется, тогда как полицейский берет его за ногу и тянет.

Популярные статьи сейчас
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Пострадавшая мама украинца, фото очевидцев
Пострадавшая мама украинца, фото очевидцев

Совсем недавно, 2 августа 2021 года, в Харькове произошел неприятный инцидент, связанный с охранниками детского сада Шевченко. Где-то в 17:30 по местному времени дети игрались на площадке, когда к ним подошли правоохранители и пошли на отчаянный шаг. Они просто катались на качелях, а мужчины отвели детей к себе и заставили приседать 100 раз вместо того, чтобы попросить их не шуметь.

"На мое обращение за разъяснениями, на просьбу показать удостоверение и разговаривать на государственном языке ответили отказом. Вызвала полицию, жду уже почти полчаса" - рассказала украинка в интернете.

Напомним, "Дія" помогла киберполиции раскрыть гнусную схему на 300 тысяч: набрали кредитов, как пирожков

Как сообщал "Знай.uа", в Харькове охранники "наказали" детей, играющих на площадке: заставили приседать 100 раз

Знай.uа писал, в Киеве женщина устроила "большую стирку" прямо на улице: сливала прямо под ноги пешеходам