Известный украинский политический деятель, бывший народный депутат, а также экс-глава Государственной экологической инспекции Украины Егор Фирсов снова решил напомнить своим друзьям и подписчикам историю о слониках, которые гуляли компанией по китайским улицам.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Егора Фирсова в сети Facebook.

Публикация Егора Фирсова, скриншот: Facebook
Публикация Егора Фирсова, скриншот: Facebook

"Помните семью слонят, которые гуляли улицам Китая и ложились отдыхать группами? Так вот с тех пор они преодолели около 500 километров!

Самое интересное, что когда стадо подходило к какому-то населенного пункта, власти эвакуировали жителей, чтобы они не вмешивались в естественный ход событий. И, конечно, чтобы стадо ненароком не навредило людям.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

Слоны уже вернулись домой, в заповедник. Сами и без человеческого вмешательства. Хотя и успели натворить дел: съели и вытоптали урожая на миллионы долларов.", - пишет Егор Фирсов.

Также Егор Фирсов добавил к своей публикации несколько фотографий, на которых можно увидеть тех самых слоников.

Публикация Егора Фирсова, скриншот: Facebook
Публикация Егора Фирсова, скриншот: Facebook

Однако украинцы живут не только с новостями о слониках, недавно в Министерстве экологии сообщили об угрозе для украинских водоемов. Там обнаружено множество лекарств для коронавируса. Такое заявление сделал замминистра экологии и природных ресурсов Михаил Хорев. Министр сообщил, что воду проверяли на 64000 веществ и согласно результатам исследования, в воде нашли следы фармпрепаратов.

Ранее сообщали, любимый курорт украинцев превращается в свалку: из бутылок устелили целые тропы.

Как сообщал Знай.ua, 40% украинцев могут не бояться третьей волны коронавируса: кому повезло больше всего.

Знай.ua писал, украинские реки загрязнены лекарствами от коронавируса: признание Кабмина.