В последние несколько месяце украинцы все чаще жалуются на сервис одного из самых крупных государственных банков страны "ПриватБанк". Так, украинка, которая подписала себя ником "Светик" заявила, что в банке давно используют схему невыдачи налички через банкомат. Девушка пыталась снять 1000 гривен, однако банк в ответ дал целых - 0 гривен и засчитал снятие.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

"В Приватбанке давно используется схема — когда клиент снимает наличные в банкомате, идет списание и при последнем шаге "возьмите ваши деньги" — их просто не выдает… и человек остается без денег, которые уже списаны! Лично я сама попалась на это, лишившись 1000 гривен.

Доказать практически невозможно… ПриватБанк отказал в предоставлении видео и ответил, что была инкассация и у них все сошлось, якобы лишних денег они не обнаружили… Написав заявление в полицию, также поняла, что из-за такой "мелкой" суммы никто особо разбираться не будет, тем более, что главный офис банка находится Днепре…

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Уверена, что карма за все это настигнет! А людям нужно быть очень осторожными и фиксировать сразу все на месте.", - пишет украинка, которая представилась как "Светик".

Ранее сообщали, украинка пожаловалась на зарплату, "замороженную" в Ощадбанке: "Кто дал право?".

Как сообщал Знай.ua, украинцев предупредили о мошенниках, которые пишут с аккаунтов близких людей в соцсетях: "Не переводите деньги!".

Знай.ua писал, украинка хотела снять 9 тысяч с банкомата "Привата", а осталась ни с чем: "Надо оплатить лечение".