В основном Telegram-каналы "Черный Список" и "Народный Ревизор" публикуют фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Как-то недавно несколько граждан столкнулись с неприятной ситуацией, касающейся арбузов, ведь тогда один из них совершил неудачную покупку сладенькой ягоды в херсонском "Сильпо". А впоследствии подобное произошло в Харькове, когда украинец потратил 79 гривен за зеленый внутри арбуз.

Арбуз, скриншот: Youtube
Арбуз, скриншот: Youtube

А сейчас, как известно, еще и сезон многими любимой кукурузы, которая также появилась в супермаркетах "АТБ". Но появились снимки этого "лакомства" и предостережение — не лениться, и приоткрывать ее. Ибо в коробках нашли кормовую для животных кукурузу.

"Не ленитесь приоткрывать её, ибо вам может ждать сюрприз. В этом случае человек вовремя заметил. #Одесса", - пишет пользователь в публикации.

Кормовая кукуруза, скриншот: Telegram
Кормовая кукуруза, скриншот: Telegram

"А по цвету оболочки не видно, что она х*ровая?", "Пз*ц.. кормовая кукуруза.. будто свиньям, а не людям продают", "Можно поехать в метро и там купить красивую кукурузу за 5 гривен штука", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Показать еще

Комментарии, скриншот: Telegram ("Черный Список")
Комментарии, скриншот: Telegram ("Черный Список")

Напомним, в ржавых электричках "Укразализныци" появилась уникальная система вентиляции: "Двери закрываются не всегда..."

Как сообщал "Знай.uа", на хлеб деньги есть, на пакет - нету: украинцы ошеломили добрым поступком в магазине, достойно уважения

Знай.uа писал, украинцев прокатали в гнилой маршрутке, водитель не церемонился: "Оторвите и положите"