За окнами украинцев уже настоящий август - сезон отпусков и спелых "южных" фруктов. Однако теплая погода еще никуда не уходила и есть подозрение, что в компании "Укрзализныця" знают, что нужно делать, если кондиционеров в поездах нет. Правильно, просто открыть двери, чтобы пассажиры боялись, но зато не потели.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

"(Безопасный) транспорт от #УЗ. На маршруте Киев-Нежин двери электричек закрываются не всегда и не сразу. Поезд №6912 в районе станции #Бровары.", — сообщают авторы публикации.

Также важно отметить тот факт, что в публикации присутствует и видео, которое снял на мобильный телефон пассажир электрички. Это далеко не уникальный случай, недавно львовяне засняли на камеру "экстремальную" езду водителя автобуса: открытые настежь двери транспорта и большая скорость.

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

В салоне есть стоячие пассажиры, но никто к водителю не обращается, претензий на видео никто не высказывает. Видимо, люди настолько устали от жары и неработающих кондиционеров в автобусах и маршрутках, что эта "система" кажется им даром Божьим.

Ранее сообщали, электричка сбила человека под Одессой: людей выпустили идти пешком, железную дорогу окружили медики.

Как сообщал Знай.ua, харьковчане на вокзале попали в адскую парилку без билетов: кассы закрыты и очередь без конца.

Знай.ua писал, разочарованный пассажир показал, как выглядит люкс от "Укрзализныци": "В вагоне +80, окна не открываются".