Из Соединенных Штатов Америки пришли новости о личной жизни одного из самых богатых мужчин в мире, о разводе соучредителя Microsoft Билла Гейтса и его жены Мелинды. Появилась информация, что 27-летний брак Билла и Мелинды официально распался - почти через три месяца после того, как они объявили о разводе.

Судья подписал документы о разводе пары в понедельник. В последних документах, оказавшихся в распоряжении СМИ, отмечается, что Мелинда не изменит фамилию. Об этом пишет информационное агентство CNN.

Билл Гейтс, фото: GettyImages
Билл Гейтс, фото: GettyImages

Известно, что все их имущество будет поделено на основании договора о разделении, который они подписали, с указанием того, кто и на что будет иметь право после расторжения брака. Их брачный договор направлен на поддержку детей.

У "Гейтсов" нет несовершеннолетних детей, поэтому им не придется заниматься вопросами опекунства и поддержки. Состояние Билла Гейтса, соучредителя Microsoft, оценивается в более 130 миллиардов долларов, а это означает, что его супруга Мелинда Френч Гейтс может получить более 65 миллиардов долларов в результате развода.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

На следующий день после того, как Мелинда подала на развод, Билл отписал ей акции почти на два миллиарда долларов, а затем передал ей 25 миллионов акций мексиканского представительства Coca-Cola.

В совместном заявлении, опубликованном 3 мая в Twitter, Билл и Мелинда Гейтс сказали: "После долгих размышлений и большой работы над нашими отношениями мы приняли решение расторгнуть наш брак. Мы продолжаем разделять веру в нашу миссию и продолжим совместную работу в фонде, но мы больше не верим, что сможем расти вместе как пара на следующем этапе нашей жизни".

Мелинда Френч Гейтс искала адвокатов по разводам еще в 2019 году, примерно в то же время, когда всплыли связи ее супруга с Джеффри Эпштейном, осужденным за преступления на сексуальной почве. Встречи Гейтса с Эпштейном приводили ее в "ярость".

Ранее сообщали, украинцы разорвали рекордное количество отношений в июле, а у Зеленского радуются: "Встречаем аплодисментами".

Как сообщал Знай.ua, Андрей Джеджула после развода с женой окружил себя телохранителями с мечами: "Это Спарта".

Знай.ua писал, бывшая Луиса Адриано из "Шахтера" шокировала историей предательства футболиста: "Бросила все".