В основном Telegram-каналы "Черный Список" и "Народный Ревизор" публикуют фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Как-то совсем недавно украинцы из Киева, в одном из ресторанов популярного торгово-развлекательного центра, заказали легкий салатик и увидели в нем чистейший, и бесплатный, протеин — слизня. А сейчас, после недавней истории с неудачной покупкой арбуза в херсонском "Сильпо", подобное произошло в Харькове.

Арбузы, фото: скриншот из видео
Арбузы, фото: скриншот из видео

Тогда много пользователей отметили, что сейчас совсем не стоит надеяться на спелый и вкусный арбуз. Так как сезон этих ягод еще не наступил. А сейчас в торговой сети "Посад" неспелое лакомство продали за 79 гривен.

"Отдать 79 гривен за несозревшую ягоду - ✅#Харьков", - говорится в публикации.

Зеленый арбуз, скриншот: Telegram
Зеленый арбуз, скриншот: Telegram

"Лет 30 назад полосатые арбузы кушали в начале сентября в середине августа были спелые чёрные арбузы. А сейчас это фуфел, а не арбуз те, которые выращивают хай сами и жрут своё д*рьмо, да ещё за такие деньги", "Нормальный помидор", "И знают же отлично время, когда арбузы начинают созревать, чего спешат, на что надеются хз...", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Напомним, звук, полосы и семена: главные особенности правильного выбора идеального арбуза

Как сообщал Знай.ua, украинка разрезала арбуз из Сильпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?"

Также Знай.ua писал, с 2,99 до 17,95 гривен: как изменились цены на арбузы за несколько лет