Из города Днепр пришли весьма "разбавленные" новости. Так, водителей, мягко говоря, сильно смущает качество топлива на автомобильных заправочных станциях известной сети "БРСМ". Не будем скрывать, что данная сеть пользуется большой популярностью практически во всех регионах Украины и водители таких "сюрпризов" просто не ожидали.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

"Продолжая тему качества топлива на АЗС. Вот такая ситуация на #БРСМ. Все видно на видео. Разумеется, никто ничего не знает и вообще такое видят впервые. В этом случае представители на объяснения и официальный комментарий, видимо, еще не созрели. #Днепр", — сообщают авторы публикации.

Авторы публикации добавили видео от непосредственного автора, который и сообщил о "нарушениях".

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

АЗС, скриншот: YouTube
АЗС, скриншот: YouTube

Также стоит напомнить нашим читателям, что цены на автомобильный газ установили абсолютный рекорд. За все года отслеживания почти на всех АЗС литр пропан-бутана подорожал в среднем на 30 копеек. И теперь стоит от 16 до 17,5 гривен за литр.

Эксперты говорят, такой существенный скачок связан не только с "сезонностью", когда аграрии используют социальное топливо больше обычного.

Ранее сообщали, украинцам без счетчиков будут отключать газ: как не остаться без голубого огонька в доме.

Как сообщал Знай.ua, газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе.

Знай.ua писал, с 2,99 до 17,95 гривен: как изменились цены на арбузы за несколько лет.