Архангел Михаил – один из высших ангелов, которому молятся для очень сильной защиты.

На жизненном пути человеку встречаются разные люди – родственники, товарищи, сотрудники. И не со всеми сохраняются хорошие отношения. Случаются и конфликты, предательства, ложь. Нередко друзья превращаются в лютых врагов, желая один другому всяческих бед. Бывает еще страшнее – люди идут к черным колдунам, чтобы оказать вред досадившему.

Желая оградить себя от дурного воздействия, как небольших злоключений, так и существенных, стоит попросить поддержки у Небес.

Если читать ежедневную молитву Архангелу Михаилу о защите, то можно сохранить себя от дурного глаза, злопыхателей и других бед. Его чтит Православная Церковь, и признает наиболее сильным защитником души и тела христианина. Потому икона Архангела Михаила – очень мощная защита каждого верующего, и молитвы к его образу оградят от любой неприятности.

Молитва Архангелу Михаилу о защите

"Великий архистратиже Божий, Михаиле, победитель демонов, победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной язвы и от напрасной смерти, о, великий архангеле Михаиле, ныне и присно и во веки веков. Аминь"

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Владимир Зеленский предупредил, что не станет долго размышлять в случае новых угроз: "Для нас это будет..." Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, молитва Петру и Февронии о сохранении семьи: слова, имеющие чудодейственную силу

Как сообщал портал Знай.uа, как снять родовое проклятие без гадалок и знахарей: сильная молитва для защиты и исцеления

Также портал Знай.uа писал, молитва к святой княгине Ольге: как сохранить семью и даже вернуть мужа