Молитва Петру и Февронии о замужестве и сохранении семьи несет в себе огромную чудодейственную силу. Она помогает в различных жизненных проблемах, когда верующие обращаются к святым в трудные периоды своей жизни.

Молитвы к супружеской паре Петра и Февронии, которые являются идеальным примером для всех православных людей, считаются одними из самых сильных.

Перед тем как начать ее прочитывать выбросьте из головы все ненужные мысли. Когда вы настроитесь на нужный лад приступайте к искренней молитве святым в своем намерении.

Молитва, скриншот: YouTube
Молитва, скриншот: YouTube

Молитва Петру и Февронии о сохранении семьи

"Непорочные супруги, Пётр и Феврония богобоязненные, возносящие молитву за любого просящего да в поддержке Создателя нуждающихся! Отдалите от жилья моего несчастье, разлад да ругань, сберегите брачный союз мой, Всевышним дозволенный, всегда и во все времена. Как вы в любви да гармонии проживали, таким образом и я с мужем желаю проживать,Создателю Господу нести службу, приказы Божьи исполнять, Царствие Его узнать.На благосклонность вашу рассчитываю всей душой да на мольбы святых супругов о семье моей Создателю Небесному. Не бросьте нас, (проговариваются имена мужа и жены), в грусти, не забывайте и в хорошем расположении души. Дайте добро на жизнедеятельность семейную благую да Всевышнему Творцу приятную. Во имя Отца, и Отпрыска, и Священного Духа. Аминь."

Популярные статьи сейчас
путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, молитвы о благословении семейной жизни: как просить верности, терпения и милосердия. Как обращаться с просьбой о верности, терпении и милосердии в семье

Как сообщал портал "Знай.uа", как снять родовое проклятие без гадалок и знахарей: сильная молитва для защиты и исцеления. Сильная молитва для снятия проклятия

Также "Знай.uа" писал, молитва к святой княгине Ольге: как сохранить семью и даже вернуть мужа. Святой княгине Ольге молятся 24 июля