На странице Патрульной полиции Украины в социальной сети Facebook появилась информация о жителе Чернигова, который позвонил копам, так как его мама не доехала до дачи.
Он обратился на линию 102 со словами, что его 82-летняя мама не добралась до места назначения, вероятно, что-то случилось, поэтому ему нужна помощь. Тогда же на вызов прибыли инспектора, которым обеспокоенный сын рассказал, что женщина села в троллейбус, и должна была выйти в садовом обществе микрорайона ЗАЗ, недалеко от местной областной больницы.

Полиция-фото Патрульная полиция Киева
Полиция-фото Патрульная полиция Киева

"Однако на дачу так и не пришла. Заявитель очень волновался, не случилось ли какой-нибудь беды с ней. Мужчина предоставлял детальное описание женщины и патрульные сразу стали на поиски. Вскоре инспекторы обнаружили бабушку, похожую по описанию на разыскиваемую. Оказалось, что женщина по ошибке вышла из троллейбуса раньше, чем это было нужно", - говорится в публикации.

Полиция, фото: Патрульная полиция
Полиция, фото: Патрульная полиция

Впоследствии говорится, что у 82-летней пенсионерки не было никакой возможности, чтобы сообщить родным о своем местопребывании. После этого правоохранители передали женщину своему сыну. А мужчина, в свою очередь, поблагодарил патрльных за помощь и оперативность.
Очень важно, если вы вдруг заметили пожилого человека или ребенка с растерянным видом, поинтересуйтесь — нужна ли помощь. И звоните в 102.

Напомним, мошенники придумали новую схему "развода" водителей: в форме СБУ имитируют ДТП и требуют до 100 тысяч

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", львовянин вызвал копов из-за отказа жены исполнять супружеский долг: "Направьте две высокие Полины"

Знай.uа писал, пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание