Тоня Матвиенко с младшей дочерью довела Арсена Мирзояна и маму до слез: "Мы дома"

Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко показала, как довела до слез мужчину и родную маму. Тоня решила преподнести сюрприз и ничего не сказав близким, вернуться домой. Сначала она показала видео теплой встречи с мужем Арсеном Мирзояном, который сидел в зале и играл на музыкальном инструменте. Тоня неожиданно подбежала к нему, они обнялись прямо на сцене.

Тоня Матвиенко, фото: Instagram
Тоня Матвиенко, фото: Instagram

Алексей Данилов безжалостно прошелся по мужчинам, которые бросают Украину в трудный момент: "Находите возможности"

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов решил снова высказаться о мужчинах, которые хотят покинуть Украину, чтобы сбежать от войны. Он довольно гневно отреагировал на случаи, когда мужчины призывного возраста сбегают за границу, вместо помощи своей стране.

Популярные статьи сейчас
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат.
Показать еще

Алексей Данилов, фото: Twitter
Алексей Данилов, фото: Twitter

Павло Зибров возмущен, почему Таисии Повалий до сих пор остается "народной артисткой Украины": "Она свой выбор сделала"

Известный украинский певец, композитор и владелец легендарных усов Павло Зибров встретился с журналисткой Алиной Доротюк. Встреча со звездой состоялась в его имении под Киевом, недалеко от Василькова. Во время оккупации, к счастью, дом певца уцелел. За беседой с журналисткой они затронули тему певицы Таисии Повалий, которая сейчас выступает в России и Белоруссии. Зибров сказал, что до сих пор не понимает, почему Повалий до сих пор не лишили звания народной артистки Украины.

Павло Зибров, скриншот из видео
Павло Зибров, скриншот из видео

Еще одной категории мужчин разрешили выезд за границу во время войны: названы новые правила

В Государственной пограничной службе Украины названа еще одна категория мужчин, имеющих право на выезд за границу во время войны. Таким образом, мужья, жены которых проходят военную службу, имеют право на выезд за границу во время действия военного положения. Условием для беспрепятственного пересечения границы является наличие у супругов детей младше 18 лет.

Очереди на границе, скриншот с видео
Очереди на границе, скриншот с видео

Звезды "Голос країни-12" записали мощную песню об Антоновском мосту, подбитом ВСУ: "Согласны?"

Зимой на телеканале "1+1" стартовал новый сезон песенного шоу "Голос країни". В судейских креслах сидели Надя Дорофеева, Алексей Потапенко, Оля Полякова и Святослав Вакарчук. Среди участников даже была дочь Константина Меладзе, но началась война. На официальной странице "Голоса країни" периодически все же появляются разные публикации, напоминающие об участниках.

"Группа Spiv Brativ команды "Второй шанс" народного тренера Андрея Мацолы и певицы Александры Зарицкой представили новій украинский хит - песню об Антоновском мосту. Прекрасное сочетание юмора, патриотизма и таланта согласны?", - говорится в публикации.

"Голос країни. Фото: скриншот Instagram
"Голос країни. Фото: скриншот Instagram