Подготовка к отопительному сезону: украинцы активно запасаются дровами, актуальные цены и как заказать

Поскольку Украина отказалась от российских энергоносителей, в этом году значительно растет спрос на дрова. Украинцы активно готовятся к отопительному сезону. Лесхозы Государственного агентства лесных ресурсов Украины должны заготовить 7,5 млн кубов дров по предварительным заявкам населения и местных властей к отопительному сезону.

Дрова - фото timenews.in.ua
Дрова - фото timenews.in.ua

Таня Песик из "Женского квартала" показала свои ягодки во всей красе: "Я уже готовлюсь"

Звезда "Женского квартала", "Лиги смеха" Татьяна Песик показала результат совместных усилий вместе с командой. Им удалось приобрести автомобили для защитников. Песик показала их оригинально, став между двумя автомобилями, повторяя знаменитый трюк Ван Дамма.

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

На этот раз она решила заняться домашними заготовками на зиму.

Песик и Володька, скриншот из видео
Песик и Володька, скриншот из видео

Россияне рассмешили весь мир с помощью Китая: еще не все погибли в Украине

Стало известно о том, что россия собралась помогать Китаю в том случае, если у них начнется война с Тайванем. Интересно, в какой способ, если они не могут справиться с Украиной. Конечно же, после визита Нэнси Пелоси на Тайвань, россияне не могли смолчать. Их хлебом не корми, лишь бы не оскорбить Соединенные Штаты Америки, а также попробовать втереться в доверие к Китаю.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Павло Зибров уверен, у сбежавшего из россии Максима Галкина еще есть шанс на "искупление": "Нужно извиниться и идти дальше"

Известный украинский певец и обладатель легендарных усиков Павло Зибров в интервью Алине Доротюк для YouTube решил высказаться о так называемых "хороших русских", которые покинули родную страну, а некоторые и вовсе осудили войну в Украине. Журналистка вспомнила, что Максим Галкин и Иван Ургант даже продали свое имущество в россии. Украинский артист в ответ заявил, что они приняли правильное решение.

Павло Зибров, скриншот из видео
Павло Зибров, скриншот из видео

Минимальная пенсия 3000 тысяч гривен пока не для всех: кто и когда смогут получить повышенные выплаты

Министр социальной политики Оксана Жолнович рассказала об увеличении минимальной пенсии в Украине до 3000 грн, однако выплачивать будут не всем. До конца 2022 года украинским пенсионерам еще два раза будут повышать выплаты. Об этом в прямом эфире Национального Телемарафона рассказала министр социальной политики Оксана Жолнович.

Пенсионеры, кадр с видео
Пенсионеры, кадр с видео