Муж Русланы Писанки перед похоронами назвал ее настоящее имя: "Поставьте свечу"

Знаменитая украинская телеведущая и актриса Руслана Писанка ушла из жизни 19 июля 2022 года. Ее смерть стала настоящим шоком для коллег и многих украинцев, для которых Руся стала родной. 1 августа ее муж Игорь Исаков сообщил детали прощания и похорон своей покойной жены. Отдать последний почет телеведущей можно будет 2 августа в немецком городе Кайзерлаутерн, где она провела свои последние дни, борясь со страшной болезнью.

Руслана Пысанка и Игорь Исаков, фото из Фейсбука
Руслана Пысанка и Игорь Исаков, фото из Фейсбука

Россияне потеряли свыше 5 тысяч единиц техники, треть из которой теперь служит во благо ВСУ: проигрывают по всем фронтам

Стало известно о том, что визуально подтвержденные потери россиян в войне против Украины превысили уже пять тысяч единиц техники. Примечательно, что их этих пяти тысяч только 3200 полностью были уничтожены, а еще около 1400 украинская сторона сумела забрать себе в качестве "трофейной техники".

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Техника оккупантов, фото: скриншот из видео
Техника оккупантов, фото: скриншот из видео

Оля Цибульская залезла в курятник, чтобы указать на "ошибку" Тине Кароль: "С 2014 петь на русском это уже был позор"

Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская взялась украинизировать хиты популярных артисток. В этот раз под её "прицел" попала песня 2021 года "Скандал" Тины Кароль. Певица перевела припев на родной язык и при этом записала видео в курятнике.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

Великобритания решилась на передачу военных кораблей Украине, ВСУ готовы к уничтожению флота россиян

Стало известно о том, что Великобритания продолжает помогать украинцам бороться с российской агрессией. В этот раз пообещали предоставить военные корабли. По его словам, Великобритания уже решилась передать Украине военные корабли, и наши защитники уже начали проходить необходимо обучение на них. Для этого британцы также предоставили свою территорию.

Военный корабль, фото: скриншот из видео
Военный корабль, фото: скриншот из видео

Невеста Мурата Налчаджиоглу Лилия с неприличным декольте показала, чем лучше Ани Лорак: турок отхватил бриллиант

Украинская певица Ани Лорак с начала полномасштабной войны, которую начала россия, отовсюду испарилась. Ее бывший муж Мурат Налчаджиоглу со своей невестой Лилией вовсю помогает Украине, освещает события и пытается подсобить материально. Сейчас влюбленные находятся на родине Мурата - в Турции. К слову, вместе с ними отдыхает и дочь Ани Лорак - Соня.

Невеста Мурата Налчаджиоглу Лилия, фото: __l_i_l_i_a___
Невеста Мурата Налчаджиоглу Лилия, фото: __l_i_l_i_a___