У "Фенербахче" отказались просить прощения у Украины за прославление путина: "Это они должны извиняться".

Президент Фенербахче Али Коч, фото: NTV Spor
Президент Фенербахче Али Коч, фото: NTV Spor

Сами фаны канареек "оправдали" себя тем, что Буяльский будто показал жест орла, являющийся символом ожесточенных соперников Фенербахче – Бешикташу. Понятно, что Динамо подало жалобу в УЕФА, но произошедшее дальше шокировало даже больше кричалки. Вылез президент Фенербахче Али Коч, потребовавший извинений со стороны Украины.

Растрепанную Ани Лорак "поймали" в Крыму в объятиях Филиппа Киркорова: "Помолиться, попросить у Господа прощения"

Ани Лорак. Фото: скрин youtube
Ани Лорак. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Пока растрепанную и без макияжа певицу обнаружили в объятиях российского исполнителя Филиппа Киркорова в Крыму, куда артист приехал совсем недавно со своим "туром поддержки". Кадрамы поделился сам Киркоров в соцсетях. Также он опубликовал видео снимки: свежий ролик, где он рассказывает, что 22 года назад приехал в Ялту и сделал там случайный снимок, который стал обложкой альбома, а теперь он ездит туда постоянно и делает фото в том же месте. В архиве он откопал и фото с Ани Лорак за 2010 год: пара сидела на камне и обнималась.

Экстрасенс Макс Гордеев поделился прогнозом для россии на август: "Готовьтесь, будет конец".

Макс Гордеев. Фото: скрин youtube
Макс Гордеев. Фото: скрин youtube

Макс Гордеев заявил, что август станет месяцем разочарования для россиян, которые, наконец, начнут осознавать, что их армия никакая не "вторая в мире". Он отметил, что в августе ВСУ начнут активные наступательные бои и порекомендовал оккупантам готовиться, ведь наказание за совершенное постигнет каждого. Контратака Украины будет настолько мощной, что оккупанты будут убегать с оккупированных территорий обратно в Россию.

Ирина Верещук объявила обязательную эвакуацию: какие города и сколько людей планируют вывезти, отказаться можно в письменном виде

Ирина Верещук, фото: скриншот из видео
Ирина Верещук, фото: скриншот из видео

Вице-премьер-министр Украины Ирина Верещук анонсировала обязательную эвакуацию из Донбасса. Причина эвакуации – разрушение газопроводов в регионе и, как следствие, невозможность его отапливать в зимний период. По ее словам, на подконтрольной территории области остается 200-220 тысяч человек, из которых 52 тысячи – дети. Отказаться от обязательной эвакуации местные жители смогут только в письменном виде с личной подписью.

Верховная Рада "заморозила" тарифы три вида коммунальных услуг, как долго будет действовать мораторий

Скрин, видео YouTube коммуналка
Скрин, видео YouTube коммуналка

Несмотря на военное положение, украинские продолжают получать коммунальные услуги. Учитывая сложное положение людей из-за войны коммунальщикам запретили в принудительном порядке взимать с потребителей задолженность за коммуналку. Также украинцев предупредили, что в этом году отопительный сезон будет самым сложным, а в домах немного прохладно, от 16 до 18 тепла.