Украинский телекоммуникационный оператор lifecell , предоставляющий услуги мобильной связи и передачи данных на базе скоростного интернета, 28 июля 2022 года обновил сервис "Сравнитель".

Сервис "Сравнитель" был создан для выбора тарифного плана среди предложений разных мобильных операторов. Так чтобы подобрать для себя оптимальный по цене и наполнением пакет услуг, абоненты могут сравнить не только национальные, но и региональные предложения.

Эта услуга помогает украинцам сравнивать актуальные тарифные планы и их наполнение трех крупнейших мобильных операторов Украины – lifecell, Киевстар и Vodafone Украина.

Изображение: пресс-служба lifecell
Изображение: пресс-служба lifecell

Изображение: пресс-служба lifecell
Изображение: пресс-служба lifecell

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Каждый абонент может выбрать любую удобную ему сумму и сравнить предложения всех операторов. Благодаря сервису можно узнать сколько минут и ГБ мобильного интернета пользователь будет получать за эту сумму в пределах пакетов услуг каждого оператора и на какой период.

Теперь функционал "Сравнителя" добавили и региональные тарифные планы трех операторов мобильной связи. Для этого нужно ввести название своего населенного пункта, и сервис предложит не только национальные, но и тарифные предложения, действующие в выбранном регионе.

Кроме того, сервис "Сравнитель" позволяет сопоставить количество ГБ безлимитного интернета, предоставляемого операторами в пределах их тарифных планов.

Изображение: пресс-служба lifecell
Изображение: пресс-служба lifecell

Напомним, Киевстар уже готов идти на Херсонщину

Как сообщал "Знай.ua", в Украине прогнозируют рост цен до 32% : что может остановить масштабное удорожание

Также "Знай.ua" писал освобождение от мобилизации: названа категория лиц, которая может получить отсрочку от призыва на военную службу