Михаил Подоляк запугал россиян их же оружием и назвал 5 целей украинского контрнаступления - окончание войны только на наших условиях

Стали известны цели, которые будут пытаться достичь Украины по итогам войны с россией. Без этого ни о каком мирном договоре и не может идти речи. Об этом написал советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк на своей странице в социальной сети Twitter. В украинском правительстве считают, что война должна завершиться не только полным разгромом российской армии, но и полной международной изоляцией режима путина.

Михаил Подоляк, фото: скриншот из видео
Михаил Подоляк, фото: скриншот из видео

Посевный календарь на август 2022: что и когда сеять, чтобы посмаковать свежими овощами и зеленью в конце лета

Кроме сбора урожая, в августе можно также посеять овощи или зелень. Стоит знать самые благоприятные для этого дни последнего летнего месяца. Когда сажать луковые, овощи, зелень, травы и т.д.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Грядки, фото: ukr.media
Грядки, фото: ukr.media

Обещанное вооружение из Германии уже на передовой - в оккупантов еще меньше шансов сделать "жест доброй воли"

Германия передала Украине три системы залпового огня MARS II. Они аналогичны американским M270. Об этом сообщила министр обороны Германии, она добавила, что Украина также получила три самоходных артиллерийских установки. Скорее всего, речь идет о Panzerhaubitze 2000 года.

MARS II. Фото: скриншот Facebook
MARS II. Фото: скриншот Facebook

Украину оккупировала не россия, а Польша – на лукашистском ТВ продвигают путинские методички

На лукашистском ТВ белорусам пытаются донести, что Украину оккупировала Польша. Пропагандисты переняли опыт российских информационных помоек и пытаются заверить белорусов в очевидных чепухах. Но продвигают кремлевские "дидактические материалы".

лукашенко. Фото: скриншот Youtube
лукашенко. Фото: скриншот Youtube

На морковь, свеклу, лук, помидоры продавцы представили новые цены: сколько теперь стоит приготовить борщ или салат

Приятная новость для украинцев – в торговых точках начали дешеветь овощи. Правда, такое снижение цен происходит по мере созревания урожая. Как свидетельствуют данные мониторинга АгроТаймс, больше подешевела морковь и огурцы, в то же время помидоры до сих пор держат цену. Специалисты рассказали об актуальных ценах и на многие другие популярные овощи, стоимость которых изменилась в последние дни.

Овощи. Фото: скрин youtube
Овощи. Фото: скрин youtube